Tendo como objetivo dar continuidade ao trabalho de promoção das potencialidades do concelho, aliado ao saber fazer e à dedicação dos restaurantes aderentes, a Câmara Municipal da Lousã irá promover, entre o dia 24 de outubro e o dia 2 de novembro, o Festival "Sabores de Outono".
As ementas serão preparadas tendo por base a usando as tradicionais receitas com os produtos endógenos como a castanha, o mel, mas, também, a necessidade de inovação e de adaptação destes géneros às novas solicitações.
As sobremesas, a exemplo dos Festivais anteriores, são produzidas com base em produtos endógenos do Concelho, nomeadamente a castanha e o Mel DOP Serra da Lousã, o Licor Beirão e a pastelaria tradicional.
No seguimento do que tem acontecido nos diversos Festivais Gastronómicos promovidos pela Autarquia, esta iniciativa é apoiada pela Entidade Regional Turismo do Centro, Licor Beirão, Cooperativa Lousãmel e Fábrica de Pastelaria São Silvestre.
Consulte as ementas AQUI.
Fonte: www.cm-lousa.pt