sábado, 16 de janeiro de 2010

Bolo de noz e cenoura

Ingredientes
♦ Óleo vegetal: meio litro
♦ Açúcar: 500 gramas
♦ Cenoura ralada crua: 500 gramas
♦ Farinha: 360 gramas
♦ Fermento em pó: 15 gramas
♦ Nozes picadas: 240 gramas
♦ Ovos: 6 unidades
♦ Canela em pó: 15 gramas
♦ Sal fino: 15 gramas
♦ Aroma de baunilha: 5 gramas
Confecção
- Juntar o óleo e o açucar muito bem.
- Adicionar os ovos, a baunilha e a canela. juntar a farinha, o sal, o fermento e as nozes.
- Mexer tudo muito bem e adicionar a cenoura ralada.
- Cozer 180ºC durante 40 minutos sensivelmente.

Para resolver qualquer dúvida, pergunta ou sugestão poderão enviar um e-mail para lucaarguelles@gmail.com, ou visitar o seu blogue Doçaria moderna em Arronches.

Bom apetite e até á próxima!
Luís Arguelles

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.