quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Fins de Semana Gastronómicos em Palmela

O prato mais tradicional da gastronomia local está de regresso ao programa “Palmela, Experiências com Sabor!”até 16 de outubro. Os Fins de Semana Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela contam, este ano, com a participação de dezoito restaurantes do concelho, que apresentam versões clássicas do coelho com feijão, tal como é preparado há várias gerações nesta região, ou arriscam em propostas criativas, sempre com base nos produtos locais de qualidade.
A acompanhar o coelho - presença importante na gastronomia de Palmela, ao longo dos séculos – estão os tintos encorpados da região e o Moscatel de Setúbal, bem como várias sobremesas reconfortantes para este início de outono.
O programa “Palmela, Experiências com Sabor!” teve início em 2010, numa iniciativa do Município, em parceria com a Rota de Vinhos da Península de Setúbal e com os estabelecimentos de restauração do concelho. Na sequência da aposta na divulgação da gastronomia local e na promoção do tecido económico, o Município promove, a 10 de novembro, o 4.º Fórum Turismo, dedicado, este ano, ao tema “Gastronomia e Vinhos | Qualificação, inovação e desenvolvimento”.



 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.