Inserido na III Semana da Cultura Portuguesa que está a decorrer en Villanueva de la Serena até ao dia 25 de Novembro, está agendado para amanhã um Cooking Show com a chef Adela del Rocío.
QUARTA-FEIRA, 23 DE NOVEMBRO
● 18.30: Cooking Show Sericaia com a chef Adela del Rocío Rodríguez, chefa de pastelaria da Padaria Arguelles de Arronches.
Local: Centro Educativo “Jesús García Trujillo”.
Biografia: Adela del Rocío Rodríguez nasceu na zona da Raia em 1986. Desde jovem se interessou pela língua e a cultura portuguesas, aspectos estes que, mais tarde, haveriam de lhe servir como directrizes da sua carreira profissional. Tendo frequentado estudos no ramo da hotelaria e a restauração, cedo se especializou em cocinha raiana conciliando por isso o melhor dos sabores espanhóis e portugueses. Na actualidade é responsável pela área de pastelaria da Padaria Arguelles de Arronches e cozinheira chefe do restaurante Braseria Portugal de A Rabaça.
Para descarregar o programa de actividades clique AQUI.
QUARTA-FEIRA, 23 DE NOVEMBRO
● 18.30: Cooking Show Sericaia com a chef Adela del Rocío Rodríguez, chefa de pastelaria da Padaria Arguelles de Arronches.
Local: Centro Educativo “Jesús García Trujillo”.
Biografia: Adela del Rocío Rodríguez nasceu na zona da Raia em 1986. Desde jovem se interessou pela língua e a cultura portuguesas, aspectos estes que, mais tarde, haveriam de lhe servir como directrizes da sua carreira profissional. Tendo frequentado estudos no ramo da hotelaria e a restauração, cedo se especializou em cocinha raiana conciliando por isso o melhor dos sabores espanhóis e portugueses. Na actualidade é responsável pela área de pastelaria da Padaria Arguelles de Arronches e cozinheira chefe do restaurante Braseria Portugal de A Rabaça.
Para descarregar o programa de actividades clique AQUI.